Юрий Лоза появится в королевской битве Fortnite

Юрий Лоза появится в королевской битве Fortnite

«Королевская битва» становится ещё масштабнее и с новым обновлением появился новый примечательный скин. В строительном боевике от Epic Games появится «Юрий Лоза». Также разработчики улучшили производительность игры, внесли ряд полезных изменений и устранили много мелких ошибок. Что касается скина Юрия Лозы, то помимо этого облика, в комплект входят глайдер, который выглядит как маленький плот, и любимая гитара певца. Скин будет одним из самых дорогих в игровом магазине. Из минусов можно отметить, что персонаж будет бегать медленнее всех на карте.

“Я смотрю на это как профессионал. Я бы сказал: заработаем хороших денег и сделаем большую пиар-акцию.” – так композитор прокомментировал свое появление в игре.

Юрий Лоза очень популярен на постсоветской территории. Сегодня, это одна из самых заметных персон в медиапространстве благодаря нетривиальным мыслям музыканта. Пожалуй, даже во времена, когда легендарная песня «Плот» стала всесоюзным хитом, ее исполнитель был известен меньше, чем сейчас.

Fortnite — компьютерная игра в жанре симулятора выживания с открытым миром. Ежемесячно в неё играет более 80,0 млн человек.

Похожие статьи

Добавить комментарий