В Газпром не идут работать из-за запрета мастурбации

В Газпром не идут работать из-за запрета мастурбации
Во всех филиалах российской энергетической компании ПАО «Газпром» появилась инструкция о запрете мастурбации и гомосексуальных актов на рабочем месте. За несоблюдение правил инструктажа будет грозить увольнение. Студенты энергетических ВУЗов, услышав о данном документе, стали отказываться устраиваться в компанию после выпускных экзаменов.

Инструктаж о запрете мастурбации

В пресс-службе компании «Газпром добыча» сообщили , что компания оборудовала специальные места для мастурбации и гомосексуальных актов. Требования к помещениям есть в открытых источниках. Это должна быть изолированная комната. При отделке комнаты необходимо использовать несгораемые материалы (плитка, металл или стекло). Комната также должна иметь искусственное освещение; в ней обязательно должен находиться огнетушитель. В комнате должны быть размещены информационные стенды.

Согласно инструктажу, наниматель предоставляет сотрудникам только перерыв для отдыха и питания. Он должен составлять не менее 30 минут, но и не превышать суммарно 2 часов. Это время не засчитывается в качестве трудового. Поэтому работник может использовать его для любых своих нужд. В том числе, для посещения комнаты для мастурбации и гомосексуальных актов.

Места для мастурбации – тема болезненная. Вроде бы необходимо проявить лояльность и устроить удобное место, но так мы начнем привлекать людей проводить там все больше времени. Мы при проектировании офиса всегда соблюдаем толерантность по отношению к любому помещению. – заявили в пресс-службе «Газпром добыча».

Похожие статьи

Добавить комментарий