Евгений Савин “Красава” близок к заключению футбольного контракта

Евгений Савин “Красава” близок к заключению футбольного контракта
Евгений Савин, ведущий топового YouTube канала о футболе в России, близок к заключения профессионального контракта. На основателя канала “Красава” обратил внимание пермский футбольный клуб «Амкар». Об этом сообщает интернет-издание «Вятка без соплей». Отмечается, что российский клуб предложил за YouTube-футболиста 11 миллионов евро. Решение о трансфере должно быть принято в ближайшие 48 часов. Если сделка состоится, то Савин и его мама поделят доход от трансфера пополам.

Я не просто показываю настоящий русский футбол на своем канале, но и умею играть в в эту игру. Мой рекорд чеканки – 666 раз правой ногой. – рассказал футболист.

Евгений сообщил, что скучает по футболу. Нападающий желает вернуться на футбольное поле после долгого перерыва. Он признался, что когда смотрит такие топовые матчи, как финал кубка России, хочется самому выйти на поле.

В 2006—2007 годах Савин уже играл за пермский «Амкар». 2006 год для футболиста стал самым удачным в карьере, он закончил сезон с 6-ю голами и занял место лучшего бомбардира команды.

Клуб «Амкар» был создан пермским ОАО «Минеральные удобрения» и для названия было выбрано сочетание частей слов «аммиак» и «карбонид», которые выпускало предприятие.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий