Blog

Собянин был в ярости, когда увидел ЧТО люди вытворяют в парках. Жми скорее

В Москве и Подмосковье объявлен режим самоизоляции. До этого россияне активно жарили шашлыки, ходили в храмы и супермаркеты. А тем…

Новость о запрете на покупку авто без гаража – фейк

Власти опровергли информацию, согласно которой депутаты намерены рассмотреть закон, который запретит приобретать авто, если в пользовании или владении покупателя нет…

Онлайн гадание на будущие события на картах Таро

С помощью нашего бесплатного гадания, которое позволит приоткрыть занавес того, что Вас ждёт как в отдалённом, так и в ближайшем…

Узнай сейчас, что он думает о тебе?

Онлайн гадание: что он думает обо мне? С помощью расклада на картах Таро Вы сможете узнать “что он думает обо…

Побит рекорд СССР по застою российской экономики

Российская экономика на начало 2019 года превышает уровень 2008–го года всего на 8,8%. За 11 лет Россия пережила две рецессии,…

Петербургская администрация выделит чиновникам 8 млн рублей на кипрский отдых

Чиновники из Санкт-Петербурга проведут пять дней в городе Лимассол на Кипре за счет бюджета, сообщает издание Znak.com.Соответствующая закупка на организацию…

В России начнут освящение учеников школ

В твиттере появилось фото дневника учащегося школы, в который было вклеено обращение родителям со следующим содержанием: “Уважаемые родители! 6 сентября…

Скончался диктатор Роберт Мугабе

В возрасте 95 лет ушёл из жизни зимбабвийский государственный и политический деятель – Роберт Мугабе. В 1980 году он возглавил…

Forbes назвал самых богатых музыкантов. Рейтинг возглавили «Воровайки» с доходом в почти 10 миллиардов рублей

Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Артисты и деньги», суммирующий доходы музыкантов, артистов и театральных деятелей за 2018 год. По данным издания,…

Сотрудникам МВД разрешили отдыхать в беднейших странах

Министерство внутренних дел Российской Федерации для своих сотрудников составила список из 13 государств, где военная, политическая, криминогенная, климатическая и санитарно-эпидемиологическая…