Blog

Названы самые потребляемые приложения в России

В основном, это мессенджеры и социальные сети. Так например, WhatsApp оказался в два раза популярнее ViberМессенджер WhatsApp, браузер Google Chrome…

Госдума установила обязательную квоту социальной рекламы в интернете

Такая квота будет применяться к ресурсам с ежедневной аудиторией более 100 тыс. посетителей Госдума приняла сразу во втором и третьем…

В Госдуму внесли законопроект о запрете участия в «нежелательных» НПО за рубежом

В Госдуму внесли законопроект о запрете участия в «нежелательных» НПО за рубежом. Наказание — до 4 лет тюрьмы. Члены думской…

Депутаты предложили запретить избираться в Госдуму тем, кто работал в «экстремистских» организациях или жертвовал деньги

Для руководителей, работавших в экстремистских организациях за три года до ее признания таковой, срок запрета на выдвижение в Госдуму составит…

Disney показала «настоящий» световой меч

Действительно как настоящий. Disney впервые продемонстрировала свой «настоящий» световой меч из «Звёздных войн» в честь неофициального праздника. На опубликованном на…

Правительство РФ временно запретило вывоз гречки на фоне подорожания крупы

Гречиху сочли жизненно важным для внутреннего рынка продуктом. Правительство России ввело временный запрет на вывоз гречихи из страны в период…

Бельгийский фермер случайно передвинул границу с Францией. Пограничный камень мешал проезду его трактора

Бельгийский фермер случайно передвинул границу с Францией. Пограничный камень мешал проезду его трактора Бельгийские местные власти пообещали урегулировать «этот вопрос»…

В Туркменистане запретили очереди в магазины

Как сообщают информационные агенства, в Туркменистане принято решение запретить очереди за продуктами. Власти страны сочли подобное явление попытками их дискредитировать,…

В Пушкарском саду в Санкт–Петербурге появилось граффити с Навальным

«Герой нового времени»: в центре Петербурга появилось граффити с Навальным. Через несколько часов его закрасили. Граффити появилось в Пушкарском саду в Санкт-Петербурге. Его…

Эстония и Финляндия на глубине 200 м построят тоннель между своими столицами

Сегодня страны подписали меморандум о сотрудничестве в транспортном секторе. Расстояние между Таллином и Хельсинки напрямую — 82 километра. Проект тоннеля предусматривает…